Начинки
Бронирование происходит путем предоплаты, в размере 50%. Если заказ менее чем за 5 дней, то размер предоплаты составит 100%. Без предоплаты место за вами не бронируется, даже если мы обговорили все моменты, касаемо оформления и начинки торта.
Бисквитные торты.
Минимальный заказ от 2 кг.
Стоимость 2200 руб. за 1 кг. (покрытие кремчиз). За состав "Классика" 2600 руб. за 1 кг (из-за стоимости свежих ягод в начинке). Состав "Молочная девочка" 2500 руб. за 1 кг.
- покрытие ганаш, велюр +200 за 1 кг;
- цветы в оформлении оплачиваются отдельно, по стоимости в магазине;
- печать на сахарной бумаге 450 руб.;
- шоколадные шары от 450 руб.;
- квадратный торт, доплата за форму 500 руб.;
- надпись на торте от 200 руб.
- ягодный венок на торт - 1600 руб.
- ягодный полувенок на торт - 900 руб.
- ягодный островок на торт - 400 руб.
Классика
Ванильный классический бисквит, сливочный крем на основе маскарпоне, свежая ягода.
Молочная девочка
Нежные сочные коржи на основе сгущённого молока, сливочный крем, свежие клубника и банан.
Экстра Шоколад
Экстрашоколадные сочные коржи, мусс на основе горького и молочного шоколада.
Манго-Маракуйя-Апельсин (временно недоступен)
Нежный ванильный бисквит, гель маракуйя-апельсин, кремю манго-маракуйя, сливочный крем на основе маскарпоне.
Клубника-Лимон (временно недоступен)
Лимонный бисквит, кули клубника, лимонный кремю, сливочный крем на основе маскарпоне.
Шоколад-Вишня
Насыщенный шоколадный бисквит, вишневое конфи с цельной вишней, шоколадный крем на основе молочного шоколада.
Карамельная Груша
Ароматный ванильный бисквит, нежный карамельный слой, груши томленые с имбирем и цедрой цитрусовых, сливочный крем на основе маскарпоне.
Сникерс
Насыщенный шоколадный бисквит, арахисовая карамель с цельным жареным арахисом, шоколадный крем на основе молочного шоколада.
Вишня-малина
Ванильный бисквит, кули вишня-малина, цельная вишня, сливочный крем.
Морковный торт (временно недоступен)
Пряные, сочные морковные коржи с орехами, сливочно-творожный крем.
Наполеон
Хрустящие сливочные коржи, заварной крем с семенами ванили и белым шоколадом.
Классический Медовик
Тонкие медовые коржи, ванильный заварной крем.
Муссовые торты.
Минимальный заказ от 1-1.1 кг. (в зависимости от начинки).
Стоимость 2500 руб. за 1 кг. Торты Манго-марауйя-молочный шоколад, Малина-Клубника-Ваниль, Йогурт-Персик-Маракуйя и Лайм-Клубника-Базилик 2700 руб. за 1 кг.
- цветы в оформлении оплачиваются отдельно, по стоимости в магазине;
- печать на сахарной бумаге 450 руб.;
- вафельные цветы от 500 руб.;
- надпись на торте от 200 руб.;
- при заказе торта нестандартной формы доплата 200 руб. за торт (стандарт - круглый, все остальные - нестандартные).
- ягодный венок на торт - 1800 руб.
- ягодный полувенок на торт - 1000 руб.
- ягодный островок на торт - 500 руб.
Манго-Маракуйя-Молочный шоколад
Шоколадный бисквит, супрем с маракуйей и молочным шоколадом, мусс манго-маракуйя. Данная начинка подходит для муссовых пирожных.
Малина-Клубника-Ваниль
Миндальный бисквит, малино-клубничное кули, сливочно-ванильное кремю, хрустящий слой с пудрой йогурта, нежный мусс с малиной). Данная начинка подходит для муссовых пирожных.
Три шоколада
Насыщенный шоколадный бисквит,покрытый хрустящим слоем, три слоя мусса на основе белого шоколада, молочного и тёмного видов шоколада,.
Нежная Экзотика
Кокосовый дакуаз, штрейзель, яблочно-маракуевое компоте, мусс ароматизированный апельсином и лимоном с семенами ванили. Данная начинка подходит для муссовых пирожных.
Шоколад-Вишня
Шоколадный бисквит, кули Вишня-Малина, вишневое кремю, нежный шоколадный мусс. Данная начинка подходит для муссовых пирожных.
Лайм-Клубника-Базилик
Нежный лимонный бисквит, клубничное кули, кремю лайм-базилик, мусс на основе чая с тонкой кислинкой лайма. Данная начинка подходит для муссовых пирожных.
Творожно-йогуртный с клубникой и смородиной
Бисквит Джаконда, креме смородиновое, смуфи клубничное, мусс творожный с йогуртом. Данная начинка подходит для муссовых пирожных.
Йогурт-Персик-Маракуйя (временно недоступен)
Бисквит Джаконда, хрустящий слой, кули Персик-маракуйя, мусс на греческом йогурте. Данная начинка подходит для муссовых пирожных.
Сникерс
Шоколадный бисквит, хрустящий слой с арахисовым штрейзелем и карамелью, вставочка из молочного шоколада с цельным арахисом, ванильный мусс.
Тирамису
Нежный миндальный бисквит, пропитанный свежемолотым кофе, кофейно-шоколадный мусс в прослойке, тающий мусс на белом шоколаде с добавлением кофейного ликёра.
Современный Морковный торт
Морковный бисквит с орехами, специями и цедрой апельсина; хрустящий слой из вафли с шоколадом; апельсиновый компот с сегментами апельсина; мусс творожный с мёдом.
Груша-Карамель
Миндальный бисквит, нежный карамельный слой, груши томленые с имбирем и цедрой цитрусовых, мусс с семенами ванили.